Football/LIFKOR site de Ngandajika : Us Maminu étrille As Tshilobo dans un match électrique

Publicite

L’Union sportive Maminu n’a fait qu’une bouchée de l’AS Tshilobo lors du match de la deuxième journée du championnat provincial qu’organise la ligue provinciale de football du Kasaï-Oriental (LIFKOR) ce mercredi 1er Mai 2024 au stade Kazadi Muzungu, au site de Ngandajika. Score final du match : 3-0 en faveur de l’US Maminu.

L’ouverture du score est intervenue à la 27ème minute par l’entremise de Beya Magellan. La deuxième réalisation est intervenue à la 38e minute grâce à Mukendi Makusu et le dernier but est arrivé à la 83e minute, marqué par Mukeba.

Avec cette victoire, l’Us Maminu réussi son entrée dans la compétition face à Tshilobo qui avait réussi son entrée face à Mabela de Mwene Ditu le dimanche dernier (3-2).

Bien avant ce match qui s’est terminé en queue de poisson suite aux échauffourées, l’Union Sportive du Kasaï de Mbujimayi a battu l’As Mudiandambu de Ngandajika par le score d’un but à zéro .