Football : Sadio Mané remporte son premier trophée avec Bayern Munich

L’attaquant sénégalais de 32 ans et son nouveau club ont à l’occasion de son premier match officiel soulevé la Supercoupe d’Allemagne en prenant la victoire sur le RB Leipzig (5-3) dans la quelle il a participé activement.

Publicite

Trouvé par Serge Gnabry, l’international sénégalais a inscrit le deuxième but (2-0) à la 31è minute à la conclusion d’un superbe mouvement collectif.

Son premier but officiel avec le cador bavarois ! En fin de match, le double Joueur Africain de l’année a bien cru inscrire deux nouveaux buts, mais ils ont été refusés pour hors-jeu, de manière évidente pour le deuxième mais plus discutable pour le premier.

Le nouveau numéro 17 munichois a également raté une reprise dans la zone de vérité et le Bayern s’est fait peur sur la fin puisque Leipzig a marqué deux fois durant le dernier quart d’heure pour revenir à un petit but du Bayern, qui remporte ce trophée pour la 10è fois après le but libérateur de Leroy Sané au bout du temps additionnel.