Football : Les léopards terminent leur stage de préparation de la CAN par une défaite

Publicite

Les léopards de la République Démocratique du Congo se sont inclinés 1-2 devant les étalons du Burkina Faso, en Match amical comptant pour les préparatifs à la coupe d’Afrique des nations cote d’ivoire 2023

Les coéquipiers de Bertrand Traoré ont ouvert le score dès la 36 ème minute par l’entremise de Blati Touré avant que Mohamed Konaté alourdit la marque à la 41 ème minute, 0-2 était le score à la pause

Début deuxième mi-temps, les coéquipiers de Joris kayembe réduisent la note grâce au défenseur de Marseille Chancel Mbamba à 56 ème minute 1-2, est le score à l’issue de cette rencontre dominée par les amis d’Alain Traoré

Signalons que lors de son premier match amical toujours dans le cadre de la préparation de la coupe d’Afrique des nations côte d’ivoire 2023, la RDC avait négocié un match nul de 0-0 contre les palancas negras de l’Angola, les poulains de Sébastien Desarbre vont quitter Abu Dhabi pour se rendre en côte d’ivoire avant le coup d’envoi de la compétition
Ils entreront en lice dans la compétition le 17 janvier contre les chipolopolos de la Zambie