Football : Le FC Missile de Kamana remporte la finale du championnat local du secteur de Bekalebwe aux tirs au but

Publicite

La finale du championnat du secteur de Bekalebwe au territoire de Lubao dans la province de Lomami s’est disputée ce dimanche 23 juin 2024 à Kamana, Chef-lieu du secteur de Bekalebwe . Elle a mis au prise, le FC Missile de Kamana à l’Association Sportive Arsenal.

Arsenal a trouvé le chemin de filets adverses à la 20 ème minute grâce à Josué Kikangala qui a donné la joie d’une courte durée aux siens car, Sylvain Kabamba a brisé leur espoir en inscrivant le but égalisateur à la 38 ème minute. Un but partout est le score qui a mis fin à la première période de la rencontre

A la 64 ème minute Fidel Yaye Lubamba alourdit la marque pour missile avant qu’Arsenal revienne au score. Deux buts partout (2-2) est le score final qui a sanctionné cette rencontre à l’issue des 90 minutes de temps réglementaire. C’est aux séances de tirs aux buts , que Missile l’a emporté 5-4

Juste après ce match l’équipe Misille et Arsenal ont reçu des prix de main de Kakunze Nkongolo Jean président du cercle sportif de Bekalebwe.