Football : IBENGE et AL HILAL OMDURMAN au sommet du football soudanais

Publicite

L’entraineur congolais Jean Florent Ibenge Ikwange et son nouveau club Al Hilal Omdurman, ont remporté lundi 14 novembre 2022 la Coupe du Soudan. C’est après leurs victoire devant la formation d’ Al Alhy de Khartoum (4-3) à la séance de tirs au but.

L’ancien entraîneur de l’association sportive Vita club de Kinshasa a remporté son premier trophée avec cette formation soudanaise après un parcours glorieux au Maroc avec la Renaissance sportive de Berkane.

Avec la formation de Berkane Ibenge a remporté deux titres à savoir la Coupe de Confédération de la CAF et la Coupe de trônes du Maroc.

Arrivée à la tête de Al Hilal Omdurman il y a trois mois, le technicien congolais et ses poulains sont qualifiés en phase des groupes de la ligue des Champions de la CAF.