Football/ Éliminatoires Mondial 2026: La RDC se relance dans le groupe B en battant le Togo 1-0

Publicite

Les léopards de la République Démocratique du Congo ont eu raison des éperviers du Togo 1-0 ce dimanche 09 juin 2024

C’était en marge de la quatrième journée des éliminatoires coupe du monde 2026, match disputé au stade des Martyrs de la Pentecôte à Kinshasa capitale congolaise

Dès la 6ème minute de jeu après une bonne combinaison des congolais, d’un centre de l’extérieur du pied l’attaque du brentford Yoan wissa trouve Mechak Elia qui ouvre le score pour les léopards

Déterminés, les éperviers dominent la rencontre en se procurant beaucoup d’occasions qu’ils ont manqué concrétiser
1-0 score à la pause

De retour aux vestiaires,les visiteurs se procurent encore multiples occasions, cependant
Dimitry Bertaud realise des bons arrêts
1-0 est resté le score jusqu’à la fin de la rencontre.

Grâce à cette victoire, la République Démocratique du Congo totalise 7 points après son Match nul d’un but partout Lors de la troisième journée contre le Sénégal et occupe la deuxième place.