Football : Barcelone aux anges, PSG rassure,… la phase des groupes de l’UEFA Champions League est lancée

Publicite

La phase des groupes de l’Union Européenne de Football Association, UEFA Champions League a démarré ce mardi 19 septembre 2023 offrant, pour cette première journée, des meilleurs scores aux grands clubs des différents grands championnats d’Europe.

C’est le cas du FC Barcelone qui s’est lourdement imposé 5-0 devant la formation Belge d’Antwerp. Très en forme, Joao Félix a signé un doublé (11′ et 66′) suivi d’une passe décisive offerte à Robert Lewandowski qui n’a pas hésité de scorer pour le deuxième but des catalans (19′) alors que Jelle Bataille à manqué le troisième but Contre son Camp (22e ) et le quatrième l’oeuvre de Gavi (54′).

Pour leur part, les anglais de Manchester City, Champions en titre ont réussi à vite remonter le score après avoir encaissé le but de Bukari à la 45 minutes. Alvarez (47′ et 60′) et Rodri (73′) ont assuré la victoire des anglais (3-1) devant Crvena Zvezda de la Serbie

AC Milan 0-0 Newcastle United

Signalons par ailleurs que la compétition se poursuit ce mercredi avec les rencontres suivantes :

Réal Madrid contre union Berlin, Benfica Lisbonne contre Salzburg, Galatasaray contre Copenhague, Braga contre Napoli, Séville contre Lens , Real Sociedad contre inter, arsenal contre psv Eindhoven, et Bayern München contre Manchester United.