Football : Dans les ultimes minutes, le TP Mazembe valide son ticket pour les demi-finales face à Petro Athletico de Luanda

Publicite

Le TP Mazembe de Lubumbashi, l’unique représentant de la République Démocratique du Congo à atteindre les quarts des finales de ligue des Champions de la CAF cette saison, s’est imposé à l’extérieur devant la formation Angolaise de Petro Atletico de Luanda par un score de 1-2.

C’était en match retour de quart de finale disputé ce samedi 06 avril 2024 à Luanda, en Angola.

Les locaux ont trouvé le chemin de Filet des Corbeaux à la 29 ème minute par l’entremise de Jonathan Rubio
1-0, score qui a envoyé les deux formations aux vestiaires avec une domination du club angolais.

Sans baisser les bras, les hommes de Lamine Ndiaye foncent fort jusqu’à obtenir le but égalisateur à la 82 ème, par l’entremise de Phillippe Kinzumbi.

Courageux et motivés, les corbeaux marquent leur deuxième but dans les dernières minutes de temps additionnel (90+6) par le truchement de Joël Beya.

Il sied de signaler qu’avec cette victoire Mazembe valide sa qualification en Demi-finale de la ligue des Champions de la CAF et jouera Al alhy d’Égypte.