Football : Paris Saint Germain et Bayern München valident leurs tickets qualificatifs pour les quarts de finale de l’UEFA Champions League

Publicite

C’est à l’issue des matchs retour de huitièmes de finale disputés mardi 05 mars respectivement en Espagne et en Allemagne que ces deux formations ont validé leurs qualifications en quarts de finale de cette prestigieuse compétition de l’UEFA

Les coéquipiers de Kylian Mbappe qui avaient déjà l’espoir pour leur qualification après leur victoire lors du Match aller 2-0 disputé en France,on validé cette qualification en s’imposant 2-1 devant la Real Sociedad
L’ouverture du score est intervenue à la 15 ème minute par le truchement du français Kylian Mbappe servi en profondeur par Ousmane dembele

À la 56 ème minute, l’espoir des Parisiens Mbappe signe son doublé.
La Real Sociedad a réduit la marque à la 89 ème minute Grâce à Mikel Merino
2-1 et le score final de la rencontre avec un score cumulé de 1-4

Et en Allemagne, le Bayern München s’est largement imposé 3-0 devant lazio Roma

Les coéquipiers de Jamal Mussiala ont ouvert le score à la 38 ème minute, but de l’anglais Harry Kane , avant que l’Allemand Thomas Müller ne marque le deuxième but de le temps additionnel de la la première période. 2-0 score à la pause

En deuxième mi-temps, soucieux de cette qualification, les poulains de Thomas tuchel marquent le troisième but, grâce à Harry Kane qui a signé son doublé à la 66 ème minute
3-0 score final du match, et le cumul des buts et de 3-1.