Football : Vodacom ligue 1, Sanga Balende dicte sa loi devant US PANDA de Likasi

Publicite

Le Sa Majesté Sanga Balende de Mbuji-Mayi s’est imposé ce lundi 14 novembre courant devant la formation de l’US PANDA B52 de Likasi (Haut-Katanga) sur le score de 3-0.

Ce match comptant de la 6 ème journée du championnat de la Vodacom ligue 1, s’est disputé au stade Kashala Bonzola de Mbujimayi. Les rouges et ors on trouvé le chemin de filet dans les dernières de la première partie du match (45+3) sur penalty transformé par Bukasa Bukasa. Matafadi a alourdi le score à la 70ème minutes bien avant que Basiala puisse sceller la victoire à la 89ème minutes de jeu.

Avec cette victoire, les poulains de Daouda Lupembe se positionnent provisoirement à la 4ème place au classement avec 10 points -3 après 6 matchs disputés .
Cependant,l’ Us Panda B52 reste à la 18ème place avec 4 points -7 en 7 rencontres disputées.

Il sied de signaler que ce match qui devrait se jouer dimanche, a été repoussé ce lundi 14 novembre suite à la forte pluie qui s’était abattue dimanche 13 novembre à 15 minutes du coup d’envoi du match à Mbuji-Mayi.